Когда хохочем и визжим упав с тобой в траву

Когда хохочем и визжим
Упав с Тобой в траву,
Нас одевает Вечный Дым
И я в Тебе живу…

Когда вокруг дремучий лес
От страсти шепчет нам,
Что в темноту вселился Бес
Ведущий к небесам…

Я обнимаю часть Тебя
И край ночных дерев
Вдруг раскрывается сопя,
От Счастья озверев…

И разгорается Костер
На небе и в земле,
Соткав таинственный узор
Из нас в безумной мгле…


Рецензии