Скорлупа

Куда ушли простые чувства?
Я будто сердцем зачерствел.
Невыразимое искусство
Готовить творческий предел.

Я будто в скорлупе закрылся,
Сбежав трусливо от проблем.
Уйти во тьму поторопился
И там остался вдруг ни с чем.

Быть может, там тепло и сухо,
Но изоляция – конец.
Для разумов – распад, разруха
И гибельный разрыв сердец.


Рецензии