Не любила

Не любила ты меня не любила,
я не знал другой лучше чем ты.
Мои чувства ты позобыла,
растворив в небе мечты.
Я любил очень сладко,
целовал там где хотела.
Ты отказалась не мягко,
понять даже не успела.


Рецензии