Небо
НЕБО,
И одной мы живем с тобой
ЖИЗНЬЮ,
И ползем мы одной
ДОРОГОЙ…
Все одно на двоих…
МНЕ БЫ
Растянуть лучи солнца
НА ДВА
И улыбкой убить
ПРОБЛЕМЫ…
Ведь одно на двоих
НЕБО
И одни на двоих
НЕРВЫ…
Ты бессердечный, чужой, но
ПЕРВЫЙ…
Я люблю тебя, слышишь,
СЧАСТЬЕ,
Мне бы быть для тебя
ВЕРНОЙ,
Только делим все на две
ЧАСТИ..
У нас одно на двоих
НЕБО,
У нас одни на двоих
МЫСЛИ…
Только две на двоих
ЖИЗНИ,
Только много чужого
СВЕТА…
Эта яркость тебя
ПУГАЕТ,
А меня восхищают
СЛЁЗЫ.
Я не знаю, что будет
С НАМИ,
Но одна на двоих
ПРОЗА…
Свидетельство о публикации №109051303883