и как изумится твой взгляд...

сокровищ несчётных моря
ты только вокруг оглянись
попробуй смотреть как дитя
от сна суеты разбудись
увидишь
какой ты богат
как много всего у тебя
и как изумится твой взгляд
наполнится счастьем душа

сакральная Тайна есть ты
в победе её каждый вздох
все мысли твои и мечты
сорвутся с тяжёлых оков
исчезнет
что так тяжело
давило как камень в груди
без страха ступаешь легко
хоть тёрном твой Путь...
13.05.2009


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.