Писать стихи, раскаляя чужую зависть

Это круто. Писать стихи, раскаляя чужую зависть.
Перемалывать мысли и складывать, как мозаику.
Я подобен творцу, и процессом я наслаждаюсь.
Быть поэтом гораздо круче, чем быть прозаиком.

Раздевая душу, выворачивать наизнанку органы.
Поднимать из праха, доводя до абсурда истины.
Нападать на фаланги вражьи своими ордами.
И пером гусиным махать, как мечём, неистово.

Наплевать на критику, сам всё вижу и знаю.
Кое где игнорирую, но не слепой пока ещё.
Нас ведь тоже не всех красивыми мамы рожают.
А хотите подставить, подставьте плечо товарищи.


Рецензии