Обиды

Случаются обиды - больно ранят, точат сердце
А, в общем, то пустяк, усталость и депресс
Мы забываем все улыбки, комплименты
Мы забиваемся в рабочий свой процесс

Порою все фантазии бессильны
Когда нервозность иглами в душе
Мы копим мелкие обиды,
Выращивая новую беду

А вроде бы так просто улыбнуться
Приветливо обнять свою судьбу
И в мир блаженства окунуться
Но снова червь сомненья по лицу
 
13,05,09


Рецензии