На свете появились Мы

 
У пороге встретились
Две звездочки золотые
С свой дом потерялись
две сестрички родные....

Прошептала их комета
На Земле звезд не жить!
Они не поняли ответа
люди захотелось быть.....

В тот миг взрывались!
Полетели в букет искры
в Любви превратились...
На свете появились Мы!


Мариела и Пепа
/иначе стихотворения не получилось бы/


Рецензии