Господи прости за все, и дверь за мной закрой

Замираю, Господи, под Твоей Звездою,
Утопаю в Омуте Глаз Твоих ночных,
Головой трясу давно уже седою,
Свыкся я землею, но к звездам не привык…
Чую – тащат звезды меня с собой во Тьму,
Господи, я Имя Вечное храню…
Пусть я грешен старый, еле волочюсь,
Но горят пожары внутри – еще хочу
По ветрам весенним Душу в грех нести,
Мне б травинкой в поле после вырасти,
Чтоб нога ступала чья-то на меня,
А я вся дрожала, плакала, храня
В Памяти все слезы той живой Любви,
Где белые березы плавали в крови
Наших Душ влюбленных, наших свежих тел,
Господи, я птицей в небо улетел…
Прости, что я не верил в Образ Светлый Твой,
Для меня всегда Ты был Живой Мечтой…
Там за Вечной Дверью – Тишина… Покой…
Господи, прости за все, и дверь за мной закрой…


Рецензии