Просто дай мне руку

Дай мне руку,
Просто руку дай,
Уничтожим скуку,
Дверь откроем в рай.
Вместе побежим
По лесам, полям,
Или полетим
Мы по небесам.
Дай мне просто руку,
Жизнь откроем вновь,
И спасем друг друга,
Возродим любовь!
Мы взорвем устои,
Обойдем весь свет,
Новый мир построим,
В нем оставим след!
Просто дай мне руку,
Улыбнись в ответ,
И как с лучшим другом
Встречу я рассвет!

13 мая, 2009 год


Рецензии