Еще раз о любви
Он тебе приносил цветы,
Был прекрасен туманный вечер:
Вслух тебе он читал стихи.
Ты мечтала о нем ночами
Мысли были только одни,
Даже в день, когда ты узнала,
То, что он человека убил.
Ты ходила к нему на свиданья,
Но цветов он уже не дарил,
Изменился... Но ты не забыла,
Как тебе он читал стихи...
Свидетельство о публикации №109051300369