Месяц в окошке
И сообщает, что настала ночь.
Всем людям успокоится немножко
Он, словно бы, пытается помочь.
Как будто говорит нам: «Не грустите!
Надейтесь и к вам новый день придёт!
Ну, а ушедший, прожитый - простите,
Никто и никогда вам не вернёт.
Ведь прожитый, ушедший - прошлым станет,
И я не в силах это изменить.
Желаю, пусть надежда не обманет
И новый день наступит! Должен быть!»
Свидетельство о публикации №109051303623
Ольга Стефанчук 27.10.2009 08:39 Заявить о нарушении
С теплом - Лидия.
Лидия Земцова 27.10.2009 20:09 Заявить о нарушении