Трубадур

А я волшебник трубадур
Я чудо вам явлю
Страшнейшею из дур
Я в фею превращу

И волосатою рукой
Ни сколько не стыдясь
Я сделаю ее такой
что можно и украсть

Какая нежная походка
Какая грация мечты
Пуста бутылка водки
За то увидел фею ты

И заплетаясь языками
Скользя глазами в потолок
Ты занимаешься грехами
Ну как усвоили урок?

Утро пришло устало
Веник в окне шуршит
Ты мне сказала мало
А у меня не стоит


Рецензии