Приморский парк

В холодном павильоне места нет
Идет концерт в пустом приморском парке.
Встречая постояльцев,
тянут Парки
тугую, но невидимую нить.
Одною половиною лица
смеется клоун,
подавляя всхлипы.
И радостно белеют эвкалипты
колоннами воздушного дворца.


Рецензии