Я хочу...
в кои веки подарить
в небе радугу цветную,
паутиновую нить
заплету в твой рыжий хвостик
одуванчиковый пух
васильковый колокольчик
чтобы радовал на слух
и бессонными ночами
чуть коснусь – и зазвенел,
а еще костер кедровый
чтобы долго душу грел
сон прекрасный – до обмана,
будто нет таких и снов
покрывало из тумана,
сказку двое без голов
пыл желаний и фантазий
жар горящих в страсти щек
от секундных эвтаназий
ну, хотя бы... уголек
свет земной, и свет небесный
и от счастья – жуть брала
а еще такую песню…
где бы ты моей была!
130509
**********************
Свидетельство о публикации №109051303583
Ольга Шмелькова 26.05.2012 11:36 Заявить о нарушении
Твои два крайних - очень понравились, я к ним ещё вернусь, если успею (ты редактируешь себя без зазрения совести!) ))
Романов Евгений Павлович 26.05.2012 17:34 Заявить о нарушении