Смотри в оба!..
под ноги смотри-
НЕ БЕЖИТ,
НЕ ПОЛЗЁТ ЛИ КТО ТАМ?
Учит Бог,
Тот,который у нас внутри:
-НЕ УБИЙ!
ПОМОГИ СИРОТАМ!
В зеркало глядя,
не корчите рож,
ЧТО В СТЕКЛЕ,
ТО НА САМОМ ДЕЛЕ,
На лбу траншеи времён,
так что ж?
МНОГО ЕСТЬ ИХ,
НА НАШЕМ ТЕЛЕ.
Глотая вино,
вспоминайте Ту Кровь,
ЧТО ДОРОЖЕ
ВСЕХ ВИН НА СВЕТЕ,
И зубами рвя хлебушек
вновь и вновь,
БОГА ВСПОМНИТЕ
БЛУДНЫЕ ДЕТИ.
Язык за зубами
не лёгкий крест,
И НЕСУТ ЕГО
СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ,
Сонм светлых душ,
как своих невест,
ОЖИДАТЬ БОГ
ВО ЦАРСТВИИ БУДЕТ...
Свидетельство о публикации №109051303562
Ирина Эдуардова 13.05.2009 15:02 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 13.05.2009 17:56 Заявить о нарушении