Прощай...

Сначала весело,
Потом мне грустно.
Я обессилен,
В душе моей пусто.

Душу и сердце рвет на куски
Я не знаю что делать…
Ломит виски…
Осталось лишь отсюда уехать.

Я открою дверь в свою душу,
Зачем сам не знаю…
Покой своей жизни просто нарушу.
В мире стекла я исчезаю.
Прощай спокойная жизнь,
Прощай навсегда.
Мир заполнит Хаос
И я скажу ему: «Да!»


Рецензии