Безымянному поэту посвящается

Сколько себя помню – пишу стихи.
Банально? Ничуть.
Потому что я их пишу, но не заканчиваю.
Но не в том смысле, что я не заканчиваю писать, а в том смысле, что, не заканчивая, пишу.
Поймёте ли вы меня, мои дорогие читатели!?

Кстати, я очень рад всем читателям на своей странице.
Всем до единой.
Кроме одной с пошлой кличкой Непревозойдённая Немыслимая Нечленораздельная Леди.
Её, а также всех злопыхателей национальной розни я, не задумываясь, отправляю в чёрный список.
Отправляю каждый день.
Некоторых по три раза в день.

Услышите ли вы голос моей трепетной ранимой души в этих скупых строках!
Как бы я хотел, чтобы это случилось.
Зачем мне это нужно?
Разговаривая сам с собой, я не получаю ничего, да и вы, мои дорогие читатели ничего не получаете.

Коротко о себе.
Я нирванский поэт, пишущий на русском языке.
Нирваны – это племя, скорее даже народность, обещающая перерасти в нацию, а со временем и в этнос и суперэтнос.
В эзотерическом трансцендентном смысле все мы одна семья, но нам, нирванам, суждено сыграть особую роль в развитии Высшего Духа до состояния Блаженного Макрокосма.

Большим скачком и стимулом для моего творчества стала встреча с Ней.
Тогда я второй раз жил с третьей женой от первого брака и двумя её детьми от первого и второго брака в уютной квартирке на окраине Изяяслава с видом на лес и речку.

Она ворвалась в мою жизнь и перевернула её.
Теперь мы вместе, ох, знали бы вы, чего это стоило!
Всё что я сделал в поэзии, а сделано немало, с тех пор посвящено Ей одной и только Ей.

Меня можно найти на многих ресурсах Сети, в Живом Журнале – на блогах, да практически везде.
Чаще всего я на Прозе.ру.

Моя аська № 322233322322.

До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.

До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей,-
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.

Сергей Александрович Есенин (по памяти)


Рецензии
Поэт с правом не называть имя, Вы заинтересовали меня. Буду иногда заходить на Вашу страницу. Вам удачи. С теплом, Татьяна

Татьяна Ёжкина   24.06.2009 19:25     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо!
Стараюсь быть интересным. Бывает рядовое совсем напишется - не публикую.

Уменяимянету Этоправопоэта   24.06.2009 23:25   Заявить о нарушении