Все было кончено

Я поняла, что всё было кончено.
Только узнала о том, слишком поздно...
Чёрная боль Новогодней ночи
И в небо забитые гвозди-звёзды.

Ты не додумал и недомыслил -
Переврнул, как страницу устало.
Ты дал начало моей новой жизни,
А в прошлой я тебя потеряла...

И так, как соцветье не помнит зерна,
Так больше тобой я уже не пьяна.
Лишь чёрное Солнце моей сигареты,
Такое же жаркое как это лето,

В котором звездой ты с неба упал,
В холодный сугроб моих одеял.
Шесть месяцев длилось это паденье,
И всё освещало твоё горенье...

г. Москва. 1. 01. 2009 г.


Рецензии