Гроза
На землю выплеснулся гнев небес,
И рвало тучи на куски, слепя до боли,
Как будто лютовал, проснувшись, Зевс.
Но пять минут прошло – утихли страсти,
Сбежал холодный ветер, дождь гоня вперёд,
Как в сказке, лёгкая рука, лаская, отвела ненастье…
Пока жива природа – нежность не умрёт.
Свидетельство о публикации №109051303467
Наталья Бачурина 13.05.2009 14:46 Заявить о нарушении
Захар Сергеев 13.05.2009 15:33 Заявить о нарушении