Полет Маргариты

Нежные пальцы прошлись  по лоснящейся коже,
Тело наполнилось тайной и дьявольским светом.
Стала свободней и стала немного моложе
Лунным сияньем, как легкой вуалью  одета.

Сердце стучит, и расправлены тонкие руки,
Ноет душа в предвкушеньи ночного полета.
Миг ожиданья, миг страшной и сладостной муки…
Боль или счастье  подарит неведомый кто-то?


Ставни раскрыты, и ветер лицо обжигает,
Волосы треплет своею холодной рукою.
Сладость греха над землею тебя поднимает.
Тайна пугает, но властно зовет за собою.

От подоконника легкой ступней оттолкнулась
И устремилась в огромное звездное небо!
Ночь за спиной, как вода ледяная, сомкнулась…
Тот не поймет, кто в полете над городом не был.

В бешеной пляске несутся пространство и время,
Нынче все можно и будет все так, как захочешь.
Сброшено будней унылое тяжкое бремя.
Ты – королева волшебной, загадочной ночи.


Рецензии
Безупречно!!!)))ИРА

Арина Новгородская   19.04.2012 16:02     Заявить о нарушении
Ну.. по поводу безупречности можно поспорить))) А за рецензию - спасибо!
Лена :)

Елунгаро   19.04.2012 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.