Вчерашний

Ты больше меня не помнишь...а ведь скоро лето...
И так много могло бы, но больше нет...между нами
как-будто года...
И где-то мои надежды на твою вечную и крепкую пылятся,
аккуратно сложенные, в ящике твоего стола.

Ты больше не ждешь моего приезда
И свечи расставишь уже для другой...
А я честно...и боюсь ехать - я еще не привыкла,
что ты мне совсем чужой.

Ты мне больше не позвонишь,
Не скажешь: "Привет, Маруся!"
А может позвонишь, но уже не так...
Мне иногда тебя очень не хватает,
Но, в сущности, теперь для тебя это ТАКОЙ пустяк!

И может не стоит уже стучать в дверь закрытую?
Да от несвоевременности иногда страшно...
Вдруг ты придешь, когда я усну?
Вдруг я приду, когда ты уже будешь вчерашним?..


Рецензии