Под ноги...

С неба капли - мне под ноги,
Дождик плачет, как и я...
И не видно той дороги,
Где ходила без тебя.

Мы не вместе - ну и что же?
Я же боль смогу терпеть...
Обо всём узнать ты сможешь
Через много долгих лет...

Только ждать я не умею,
Обо всём тебе скажу,
Ты меня лишь пожалеешь,
Что ж, прощай, я ухожу!

Больше ты уж не увидишь
Огонька в моих глазах...
Без меня ты не погибнешь,
А вот я умру сейчас...

И менять что-либо поздно,
Не умру, засну лишь я...
Только в сердце твоём розы
Будут жить, как часть меня...


Рецензии
Машенька! БРАВО! Супер, очень понравилось.

Дочь Земли   13.05.2009 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно!

Машенька Леонтьева   13.05.2009 14:05   Заявить о нарушении