В яру

Давно давним,на улице Бальзака,
Я помню, завязалась как то драка.
Два парня молодых друг друга били,
За то, что девушку одну не поделили.
Девчонка та сидела у окошка,
Себе гадая, что это понарошку,
Она себя считала королевой
И всех парней использовала смело,
Она не думала, что это всё серьёзно,
Она на это смотрела очень просто.
Когда один из них другого зафигачил,
То победитель сразу выпил за удачу
И в состояние хмельном пошёл к девице,
Чтобы с любимой своим счастьем поделится.
Она его прогнала на пороге,
Сказав ему, чтоб он забыл туда дорогу
И что она его совсем не любит
И даже другом он теперь не будет.
Её слова он принял, как угрозу
И затушил на ней пылкую папиросу,
Крича от боли, кинулась прожогом
Она в квартиру с большим в руке ожогом,
А он за ней от злости весь сгорая,
Догнал её, до смерти избивая.
Когда не слышно было уже крика,
Он замотал её и вынес очень тихо,
А там в лесу, где девушка гуляла,
Уже умершая под снегом отдыхала.
Когда весна пришла, то люди всё узнали,
И молодого парня, что убил, арестовали,
А тело девушки в яру и закопали,
Чтоб люди часто этот ужас вспоминали.

21.08.2006.


Рецензии