обида

слов удушие-простодушие
не командуй и не реви
и внимание слишком нужное
у него никогда не проси

микрофоном и скучным фоном
не добьешься ты ничерта
и разбитым духов флаконом
пахнет приторно вся еда

и без лишней боли застегнут
на все три застежки пиджак
равнодушно посмотрим в стекла:
-Кто дурак?! Это ОН дурак!

растрепалось на ленте кружево,
и заплакалось...как же так!...
и внимание очень нужное
с новой силой зажато в кулак.

P.s.: И за плечи обняли сильные:
     -Что как маленькая загрустила? ,)


Рецензии