Ромашка
Белый лепесток,
Тоненькая ножка
Словно колосок.
Ты стоишь, печально
смотришь мне в глаза .
По листочку быстро
Вниз бежит роса.
На ветру качаясь
К солнцу лепесток.
Ты о чем мечтаешь,
Гордый мой цветок?
5.07.08.
Свидетельство о публикации №109051303385
Максим Влади 14.05.2009 00:50 Заявить о нарушении