Ужасная трагедия в пяти актах. Акт 5

Реально ли, что сахарная вата
в ужасном преступленье виновата?

Усмотрят здесь дотошные рунетки
извечный спор блондинки и брюнетки?

А может быть, загадочный мушчина –
неодолимой ревности притчина?

Внезапный криз, непостижимый амок
служить причиной страшного конца мог?

На коем ни сошлись бы мы ответе,
нет повести печальнее в рунете...


Рецензии