Благоухание природы

Благоухание природы -опьяняет,
Уже цветёт каштан-он многим помогает,
Сирень цветёт и радует меня,
И-аромат цветов вдыхаю я.

А в небесах-как много сейчас звёзд,
И-тают мысли в глубине тех грёз,
Очарованьем-звёздочки пленяют,
Невероятной силой обладают.

Прекрасная пора пришла ребята,
Любви она полна и ароматов,
И-люди сняли верхние одежды,
И -девочки красивее чем прежде.

Придумано непросто всё в миру,
В благоуханье я цветов живу,
И зыбь по речке тоже прокатилась,
Девчонка к берегу-с мальчишкою явилась.

И загорелся свет у тех ребят,
Сердца их бьются вроде невпопад,
И от волнения глаза у них горят,
Переполняют чувства и манят.


Рецензии
Благоухание природы ощущаю,
Когда я строки Ваши чудные читаю,
Желаю вдохновения Вам больше,
Любить, творить, писать как можно дольше!

Виталий Коростелев   30.05.2009 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.