Ужасная трагедия в пяти актах. Акт 3

И вдруг – волшебный мир среди огней,
как кружево, раскрылся перед ней!

Гулянье после Дня Победы в парке!
Успеть скорее сладкого вкусить!

Мгновение еще продлите, Парки*,
покуда не допряли жизни нить!

(О, кто бы мог подумать,  чем чревата
невиннейшая сахарная вата?!)

* Парки (лат., в греческой мифологии – мойры) – богини судьбы, прядущие нити человеческих жизней.


Рецензии