Ужасная трагедия в пяти актах. Акт 1
из всех цветов уже склонялась к трауру.
Изящный поясок и кружева,
чуть золотясь, подчеркивали ауру.
Она грустить любила и мечтать,
уединяясь в какой-нибудь руине,
и надписи из прошлого читать –
таков характер нашей героини.
Свидетельство о публикации №109051303324
Скорее - манкая.-:)
Это твоё фото в личке??))
Яна Обыкновенная 22.05.2015 22:52 Заявить о нарушении