Почему же любовь так жестока, но красива...

Он сегодня, меня не заметив,
Пролетел словно северный ветер.
Я дыханьем одним лишь смогла уловить.
Почему же любовь так жестока,
Но красива как сказка востока,
Заставляет меня безответно любить.
Без него мое сердце страдает,
Как цветок без воды, увядаю,
И подруга устала твердить,
Что мы с ним совершенно не пара,
Как же я на такого запала,
И пора бы его мне забыть.
Что же делать с собою, не знаю,
Я, конечно же, все понимаю,
Но сердцу нельзя приказать.
Почему же любовь так жестоко
Уносит нас бурным потоком,
Оставляя нам сил только тихо дышать…


Рецензии
фАТИМАТ

АУ..

Лариса Алексеева 77   25.02.2016 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.