Не надо

День белый. Свет как молоко.
Жара ушла. Теперь прохлада
в окно приносит свежесть сада.
А гром грохочет далеко.

Как на душе сейчас легко.
Душа теперь чему-то рада.
И сад вздыхает глубоко.
Лишь думать о тебе не надо.


Рецензии