А вы почти все съели.. хотите ещё?

Она росла красивой, белокурой
 И имя Галя было у неё.
Проснувшись одним утром
Любовь пришла в сердечко её.
Влюбилась наша Галя в узбека
И с ним умчалась вдаль.
Теперь она сменила образ,
Она –узбечка
 И нынче кликают её Гульнар!.
Влюбилась, только неудачно
Он бил её и сына изводил
За то, что он родился светлым
Весь в мамку угодил.
А муж не успокаивался,
И бил, все бил ,их бил
Пока сынишка 5-летний
В могилу от побоев не уплыл.
И тут в её стальном сердце
План мести быстренько созрел
Ему было в тот день 30
И праздник уж гудел.
Пришли соседи, родственники, дети
Она на кухне готовила поесть
Сварганила по быстрому плову
Чтоб было, что гостям поесть.
И вот наевшись досыта
И вытирая рот,
Все гости закричали- А что хозяин не идет!
Тогда Гульнара гордо с улыбкой шальной
Кинула отрубленную голову хозяина  на стол.
Вдруг все закричали- а где  же остальное все?
Гульнара тихо отвечает- а вы почти  все съели……..хотите ещё?


Рецензии