Тенью проливной весенний дождь

Тенью проливной весенний дождь…
Роспись неба - капель отраженье…
Яблочной пыльцы колье- движеньем,
Коронован сад как будто вождь…

Тенью повороты сонных дней…
Весточкой распущенных бутонов,
Майской дрожью, негой обертонов
Проплывает солнце в гроте фей…

Тенью все молитвы и слова…
Аромат цветов тревожит душу…
Я покой смиренья не нарушу…
У разбитых истин острова…


Рецензии