Вдруг стало как-то слишком пусто...

Вдруг стало как-то слишком пусто,
Как будто вылили всю тяжесть.
Как будто были раньше чувства,
И ничего уж не осталось.

Немного больно по началу…
Потом, на редкость, хладнокровно
Ушла из милого причала.
Ушла, не дернув даже бровью.

Но стало как-то слишком пусто.
Как будто вылили всю тяжесть.
Как будто выдрали тот сгусток,
Который нас с тобою свяжет.


Рецензии
когда-то эту пустоту
ты смыслом радостным наполнишь...
и, веря в новую мечту,
о старой грусти и не вспомнишь)

Татьяна Геката   15.05.2009 15:40     Заявить о нарушении