***

ой, тоска меня снедает,
осень сизая грядёт,
ветер злой надоедает,
бьёт небесный водомёт.

солнце светит, но не греет,
птички лысые сидят,
в парке лавочки пустеют,
гитаристы не галдят.

2 сент 2008


Рецензии