Рваным пульсом...
пульсом
свет
в конце тоннеля,
Верным
курсом
не достигнув цели
еле.
Еле
сил
хватило
не остановиться,
Говорил
о вечном,
но
уже за тридцать.
Вдох
на выдох
фишкой
разменяли,
Сходни
круто
слишком
в зазеркалье.
Скалит
зубы-
сабли
наглый малый,
Искаженье
грубо.
Сам ли?..
Ставлю
фишку
на зеро…
Все равно
рвется
мира
простыня
в лоскуты, за ней
и я.
Свидетельство о публикации №109051303204