я продолжаю дышать...
когда кончится воздух - я буду петь громче
ты меня услышишь
я продолжаю жить
когда кончится радость - я буду грустить и писать стихи,
ты меня прочтёшь однажды
я продолжаю ждать
когда кончится время
я остановлюсь и увижу то, что скрыто за секундной стрелкой
я продолжаю спать
но когда я проснусь я начну всё сначала
Свидетельство о публикации №109051300320