Люблю я грешным делом...

Люблю я грешным делом,
Быть иногда слепым,
И забыв, что она одна,
Все пью до дна.
И что мне казенный дом,
С его дорогой дальней,
Я, что один буду в нем?
С душою ненормальной.
Там много всякого народа,
И у каждого своя беда,
Но всем нужна свобода,
Хоть не впервой приходим мы сюда.
И наперед мы зная,
Каким будет финал,
Но чужого так страстно желая,
Ты правил свой бал...


Рецензии