Насте К
Тюрьмы простая истина.
Но отчего же на Руси
Она повсюду признана?
У всех одна ухватка.
Откажут - не проси.
Обманут – без остатка.
Ударят – не сносить.
А если попытаться,
Пусть следуя стезе,
Нормальным оставаться,
Служа своей звезде.
Узнать восторг удачи
И боль в груди о тех,
Кто рядом и далече.
Кого забыл успех.
Абстрактным гуманистом,
Конкретным дураком,
Банальным эгоистом,
Рисковым игроком
Быть, вероятно, легче.
Но как же быть с родством?
Очаг горит ведь ярче,
Где обихожен дом.
Свидетельство о публикации №109051303126