Мим больше про чувства скажет

Это правильно?!! -
Стоит кидаться словами
Там где взгляда, движения хватит?
Это правильно?!! -
Замыкаться, копаясь
В словариках разных.., но ведь они не покажут
Точных картин разрисованных вами...

Да истинно.., это неважно -
Фаму, не слушая гордо,
Мим больше про чувства скажет...


Рецензии
Victrem a victo superri saepe vidmus. – Мы часто видим, что побежденный побеждает победителя.

Шут-Ник Духа   28.01.2010 04:27     Заявить о нарушении