Ольге Малахаевой - фотохудожнице

Развесила Оля картинки: 
Цветы, человечки, корзинки,
Метла, чей-то сон,
Дождь идёт, патефон.

На серой стене
Оранжевая хороша,
И штора в окне
По лестнице вьётся.
На белой стене
Ты стоишь не спеша,
Летишь не спеша,
А музыка льётся.

А в кадре одном
Две селёдки с котом,
А чьи это красные пальцы торчат?
Наверно, тех самых бьюти-девчат?

Глубокий чернеющий фон,
А в нём разноцветный бульон.
Портретное фото пылится -
Вглядитесь в знакомые лица…

6 марта 2009


Рецензии