Между жизнью и смертью - воля Божья...
И в руках нет силы,
И коровка без дороженьки,
По родному полю потащила.
И осталось совсем чуть,
До любимого рва,
Вот она смерти жуть,
Ну, а там дерева.
А руки с ноженьками связаны,
И веревка, как канат,
Да, хорошо, потом рассказывать,
Как ты ее через зад.
Но Бог видно увидел,
И Пресвятая Мать помогла,
Я Живой, Я ВЫЖИЛ!!!
И это не последняя весна....
Свидетельство о публикации №109051303113