Я умру, когда тебя не станет
Мои чувства разлетятся на куски,
Всё, что есть живое в человеке,
Всё умрёт во мне от грусти и тоски.
И душа тогда меня оставит,
И наполнится весь облик пустотой,
Я умру, когда тебя не станет,
Я уйду с тобой, в тот мир другой.
Если дверь захлопнешь предо мною,
Буду ждать, надеяться и жить,
Просто ты не знаешь что такое
Очень сильно, пламенно любить.
Свидетельство о публикации №109051303106
С уважением,
Энж Эл 20.05.2009 17:41 Заявить о нарушении
Настя Фокс 20.05.2009 21:37 Заявить о нарушении