Не забывай обо мне...

Не забывай обо мне.
Когда прозвучат майские грозы,
Когда запоет предрассветный гром,
Когда поэмы, стихи и проза
Выражают к сомненьям зов,
Когда неустанно ты смотришь вдаль,
Когда вдруг под вечер приходит печаль.
Не забывай обо мне.

Не забывай сладкую дождливую песню,
Не забывай наши встречи, улыбки, слова.
Помни, где-то кружит над хвойным лесом
Птица добрая, немного смеясь.
Не забывай беседы и восхищение,
Помни лучшее, что единило.
Даровать миру прощение!..
И на место обиды – приятная милость…


Рецензии