Осинь залатая

у нас тут осинь залатая,
прекрасно-жёлтые трамваи
по ржавым рельсам в парк идут,
звоня другу другу там и тут.

вчера ещё туман осенний
бродил по улице соседней,
в деревьях путался и звук
глушил и замирал вокруг.

под старым тополем стояла
машина, будто у причала, 
а к ней листочки -корабли
на крышу тёплую легли.

на асфальтус дождь накрапал,
ветер липы все облапал,
мы по улицам родным
в норы тёплые бежим.

7 окт 2007


Рецензии