По приметам
приду знакомыми уже тропинками.
В нем примешь гостью успокоенным умом
и неприметными у глаз морщинками.
Коснешься ты меня как розы лепестка,
и пусть роса на складки платья капает.
Ты глубоко вдохнешь весь аромат цветка,
что рос во мне, пока я плакала.
Свидетельство о публикации №109051303041
Ваш голос тоже для нас важен! Голосуйте...
Конкурс Моя Душа 12.06.2009 12:46 Заявить о нарушении