Злой гений

Злой гений бродит одиноко
По нашим судьбам и путям
Он злостно обрубает прутья
И хлещет ими по щекам.
В нем нет ни радости и нет улыбки
Он везде видит только яд
Его жизнь полна ошибок
Да сам он убогий гад.


Рецензии