Волчья песнь колыбельная для Рони
Наше солнце давно
зачехлило стрелы.
Слышишь, вдали,
умолкает последняя
песнь менестрелей.
Волчья песнь для тебя...
Темной тропой
возвращается шайка
в родное логово.
Пенной рекой
потечет из бочонка
хмельное олово.
Мой дорогой
драгоценный камень
грубой огранки;
Ветер затянет
звериный мотив
над ущельем замка
Волчью песнь для тебя...
С вздохом рассветным
нечисть лесная
попрячется в норы.
Из-за тумана
вынырнут к взору
скалистые горы.
Гордым птенцом
ты покинешь гнездо,
понесешься на волю.
Легкой дороги!
Я буду рядом
с тобою, я помню
Волчью песнь для тебя...
Свидетельство о публикации №109051302970
А что меня читали молча? Скажите хоть одно словечко! Молчание на этом сайте - вовсе не золото!
Dnevalny 13.05.2009 13:21 Заявить о нарушении