Псалом 115
"Я сильно сокрушён".
Сказал я:"Человек есть ложь,
Он истины лишён".
За все благодеяния
Что дам я Богу моему? -
Господне имя призову,
Спасенья чашу я приму.
Обеты Господу воздам,
Чтоб весь народ услышал их,
Как дорога в очах Господних
Смерть Его святых!
О, Господин мой! Я Твой раб
И сын рабы Твоей,
Ты мне свободу даровал
И свет душе моей.
Обеты Господу воздам
Пред обществом самим
Там, где стоит Господень храм
И град Иерусалим!
Свидетельство о публикации №109051300297